На трамповские хотелки по поводу того, чтобы Венесуэла не водилась с Китаем, они, похоже, не очень-то обращают внимание.
Китайцы хуже тараканов, если где завелись, ничем не выведешь. Потихоньку прибирают и ЛА, и Африку, и Среднюю Азию, ну, и Сибирь понемногу.
Точно! Сколько поездила по ЛА, везде - что в центре столиц, что где-то на пустынных окраинах - обнаруживаются китайские городки. В провинции много китайских лавочек, владельцам которых государство Китай даёт средства обзаведения и поддержки! Нам бы так хотя бы на Украине надо было действовать, но нет - нам не надо.
Сообщение от Alexn @ 16 Января, 2026 ( 15:09:01 ) Ну да, к великой цели идём, СССР 2.0, возрождение величия, предупреждение угроз. Лес рубят щепки летят.
Что из этого я когда-либо публиковал здесь? Ничего. Зачем же мне приписывать то, что я не писал?
Что из этого я когда-либо публиковал здесь? Ничего. Зачем же мне приписывать то, что я не писал?
Но ведь чем то Вы же можете объяснить свою поддержку путинской агрессии в отношении Украины.
Никакой агрессии: в своей стране наводим порядок. Увы, не всегда в белых перчатках.
не всегда в перчатках и порой коряво, но: вот вам стих
Я против – войны любой,
Но когда ведут на убой
Россию под волчий вой
Гестаповской русофобщины,
Американщины и европщины,
Я – за то, чтобы этот конвой,
Что Россию ведёт на убой, –
Россия отсталинградила,
Не по головке гладила,
Соглашаясь на мир – любой!
Я – против такого мира,